интернет журнал

cosmo-expo.ru

Продолжаем мыть руки с мылом перед каждым клиентом

«Новости салоного бизнеса» 346-й выпуск от 8 сентября 2020 года. Главная тема номера - ПРОДОЛЖАЕМ МЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ ПЕРЕД КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ, выбрана по первому треку традиционного «Москвичёвского» обзора новых нормативных документов, подготовленного нашим бессменным аналитиком Е. В. Москвичевой.


# cosmo-expo.ru
# интернет журнал
ЖУРНАЛ pro-cosmetologa.ru

Как НЕ НАДО вести аккаунт косметолога

Главная тема номера № 93 от 28 июля 2020 года - КАК НЕ НАДО ВЕСТИ АККАУНТ КОСМЕТОЛОГА. Это будет два выпуска, сегодня - как не надо, а в следующем номере как косметологу надо рекламировать себя в социальных сетях. У нас в гостях гуру продвижения косметологов Олеся Протасова, которой есть чем поделиться с нашими читателями по данной теме.


# косметолог
# интернет журнал
# pro-cosmetologa.ru
cosmo-expo.ru

За чей счет руки моем?

«Новости салоного бизнеса» 342-й выпуск от 14 июля 2020 года. Главная тема номера - ЗА ЧЕЙ СЧЕТ РУКИ МОЕМ? Вирус уходит, а инспекция остаётся, проверки идут полным ходом. При этом некоторые субсидии салонам красоты Правительство таки выделило. Но сами понимаете, под лежачий камень не течёт, за деньгами надо обратиться… Об этом пишет наш эксперт Е.В. Москвичева. Другой наш эксперт Р.М. Назипов сообщает о том, что участились звонки якобы от госорганов, с попытками навязывания услуг. А также приводит примеры чаще всего фиксируемых проверками нарушениях в салонах красоты. Ваш покорный слуга А. Ходаков завершает раздел полезного чтива своей записью в блоге об информационных препонах на пути клиентов в салоны, которые руководство часто не замечает.


# cosmo-expo.ru
# интернет журнал
bbsu.ru

Отзывы участников об экспериментальном Интершарме в формате онлайн

«Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса» - выпуск № 44 от 30 июня 2020 года. Главная тема номера - ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ ИНТЕРШАРМЕ В ФОРМАТЕ ОНЛАЙН. Это был вынужденный вариант. Хотя, возможно, за онлайн-выставками будущее. У нас не было задачи поругать или похвалить, мы просто собрали реальные мнения участников о том, насколько такой формат получился, что в нем удобного, что не удобного. Что вышло хорошо, что получилось плохо.


# bbsu.ru
# интернет журнал
cosmonews.ru

Салонный бизнес: мнения во времена эпидемий

Если до объявления Президента о «посидите дома» еще были какие-то иллюзии, то теперь их уж точно не осталось. Наша жизнь уже не будет прежней, она разделится у большинства на до и после коронавируса.


# cosmonews.ru
# интернет журнал

 

Copyright © 2004 · 2020 · www.nensi.ru